• 您好,歡迎使用百貿網  

單邊C型鋼供應

  • 最小訂單量:
  • 所屬行業:鋼管
  • 廠家所在地:福建-廈門
查看其它工廠 [管道、管件] 類似產品
采購量
主營產品或服務:

冷彎型鋼廠家,螺旋立柱,冷彎型材,冷彎異型鋼

  • 經營模式:廠家/個人,加工/制造
  • 所在地:福建-廈門
詳細說明
更多該廠家單邊C型鋼供應類似產品
以下單邊C型鋼供應是由鴻耀五金制品提供的,如果您對單邊C型鋼供應有意向或者想了解更多單邊C型鋼供應的相關信息如:價格、型號、圖片,歡迎來電垂詢、洽談!聯系時請說明是在百貿網的信息
一、概述:
品名 冷彎型鋼 類型 C型 材質 Q195 Q235 Q345B 規格 齊全 廠家 鴻耀五金制品 廠地 福建廈門
二、詳細說明:

1、產品介紹

品名

冷彎型鋼

類型

C

材質

Q195 Q235 Q345B

規格

齊全

廠家

鴻耀五金制品

廠地

福建廈門 

 2、公司介紹:      

       廈門鴻耀冷彎型鋼廠專業設計生產C型鋼、Z型鋼、U型鋼、鍍鋅C型鋼、熱鍍鋅電纜橋架C型鋼、小規格C型鋼、大規格C型鋼、加筋C型鋼、雙抱C型鋼、單邊C型鋼、噴漆C型鋼、手動叉車C型鋼、打孔C型鋼、不等邊C型鋼、直邊C型鋼、斜邊C型鋼、內卷邊C型鋼、內斜邊C型鋼、屋面(墻面)檁條C型鋼、汽車型材C型鋼、高速公路立柱C型鋼、太陽能支架C型鋼、 模板支撐C型鋼、鋼枕木C型鋼、設備用精密C型鋼。冷彎Z型鋼、熱鍍鋅Z型鋼、搭接Z型鋼、不等邊Z型鋼、太陽能支架Z型鋼、設備汽車用精密Z型鋼、鋼結構檁條Z型鋼、輔檁Z型鋼、大規格Z型鋼。冷彎U型鋼、單邊U型鋼、斜邊U型鋼、鍋爐水槽U型鋼、不等邊U型鋼、外翻邊U型鋼、(幾字型鋼)大規格U型鋼、汽車專用U型鋼(副車架縱梁、底板縱梁、底板橫梁、下橫梁、上折筋等)等各種開口冷彎型鋼,異型鋼。以上為本廠部分產品,如有形狀不同、規格特別可傳圖紙到我廠,常規規格我們能做,特殊形狀規格開模具也能做。   

 

 

 

單邊C型鋼供應
Prev 1

該廠家共有1條 [鋼管] 供應信息

聯系方式

鴻耀五金制品

洪求耀 先生聯系賣家

還沒找到您需要的產品?立即發布 求購 意向,讓百貿網的單邊C型鋼供應供應商主動與您聯系!
相關熱門推薦
p3试机号096