重慶市農委召開農村“三變”改革試點工作推進會

  • 您好,歡迎使用百貿網  
重慶市農委召開農村“三變”改革試點工作推進會
時間:2018-02-05 來源: 百貿網轉自互聯網,如對貴司有侵權行為,請聯系百貿網刪除

為貫徹落實市領導近期對農村“三變”改革的指示精神,1月4日,市農委召開農村“三變”改革試點工作推進會。會議由市農委副主任詹仁明主持。各區縣農委分管副主任、市農委有關內設處室和直屬單位負責人參加會議。市委農工委書記、市農委主任路偉出席會議并講話。

路偉傳達了市領導近期對農村“三變”改革的指示精神,要求各區縣參會人員認真領會、準確把握、及時匯報。并就貫徹落實市領導指示精神,蹄疾步穩推進農村“三變”改革提出具體要求,作出工作部署。一是要堅定不移推進農村“三變”改革試點。要有所突破,取得實質進展。二是要把握節奏,堅持試點先行。2018年,每個區縣原則上抓好1個示范點建設。三是要加強研究。要把“三變”改革的內涵要義搞清楚,研究透徹,才能有效推進工作。四是要多做少說。不跟風、不冒進,以求真務實作風抓好試點。

詹仁明副主任就推進農村“三變”改革試點工作提出要求,要求2018年各區縣重點抓好試點示范、抓好調查研究、抓好基礎工作、抓好宣傳培訓,并就農村“三變”改革的關鍵環節、關鍵問題進行了講解。

會上,各區縣參會人員就推進農村“三變”改革試點作了互動交流。

會議現場

相關商機:

>> 返回農業資訊
p3试机号096