#洗碗機真的值得買嗎#,11家藍V品牌為洗碗機打CALL

  • 您好,歡迎使用百貿網  
#洗碗機真的值得買嗎#,11家藍V品牌為洗碗機打CALL
時間:2019-08-20 來源: 百貿網轉自互聯網,如對貴司有侵權行為,請聯系百貿網刪除

這幾天,洗碗機算是又在微博上“賺”了一把熱度。  由中國家電網發起的微博活動#洗碗機真的值得買嗎#今日完美收官。該活動從8月12日—8月19日,在微博的大力推動下得到了一大波藍V品牌站臺助威,微博網友的深度參與。短短一周時間里,覆蓋粉絲百余萬,微博超話#家庭洗碗機#的閱讀量接近30萬,熱度遠遠領先與同類活動話題,單條活動微博的轉發和評論數都達到了指數級增長。  據統計,本次參與聯動的藍V品牌有:蘇寧、海爾洗碗機、Oclean智能牙刷、萬和電氣、豆果美食、酒仙網、平衡點、財經傳媒、健康之初、小租、呷浦呷浦等多個領域內的各大藍V品牌。作為粉絲互動媒體平臺,能夠聯動如此多跨界藍V品牌集體“示愛”,足見“洗碗機”的魅力所在。憑借藍V的聚集聲量,“洗碗”話題引起了眾多網友共鳴,大家自發轉發互動,話題一度占領微博熱點。  對于#洗碗機真的值得買嗎#這個問題,大部分網友表示非常值得“剁手”。更多的網友表示不愿浪費美餐之后的快樂時光洗碗,尤其是經常用洗潔精洗碗給雙手帶來的傷害,而且洗碗太浪費時間應該將時間花在更有意義的事情上。  的確,在生活節奏越來越快的今天,洗碗的確成為了現代家庭的一項負擔。在家享受完一頓豐盛的晚餐后,一桌子油膩膩的鍋碗瓢盆真心讓人頭疼。相關數據統計,一個家庭平均每天會累積近30只餐具,一年就要洗10000多只,堆起來高度近200米。如果每一次洗碗花費十分鐘,一年就花費10950分鐘,相當于8天假期。  尤其對于新婚的80、90年輕一族來說,誰來洗碗,或已成為新婚生活中的一大難題。猜拳輸了的洗?還是每頓輪著洗?這樣的情景其實每天都在上演著,誰都不愿意做這機械繁瑣的事兒。這個時候,就讓洗碗機來解放雙手吧。  如今洗碗機以其省時、省力、省水的幾大優勢已逐漸成為80、90后廚房新寵,尤其是水槽式、嵌入式、大容積的洗碗機大受市場歡迎。  根據奧維云網剛剛發布的數據,2019年上半年,洗碗機零售額規模30.9億元,同比上升26.0%,零售量64.6萬臺,同比增長25.7%,依然是領跑廚電甚至整個家電行業的新興品類之一。  據了解,由中國家電協會指導、中國家電網主辦、正陽深思文化傳播承辦的2019中國洗碗機消費普及活動3.0已經拉開帷幕,該活動將在前兩年活動的基礎之上,更深入的普及消費者對洗碗機的認知,通過線上線下配套活動的運營,打破傳統洗碗模式,深深種草消費者,持續推動洗碗機行業的長遠發展。  目前在微博、知乎,豆瓣等熱度極高的社區中均出現了眾多以“洗碗”為基礎的火熱討論。  據主辦方透露,本次洗碗機普及活動提出多個大方向的熱點話題,涵蓋從人文、倫理到理性與槽點等方面。  “形成社會的現象級討論,引發消費共鳴,助力更多品牌、更多品類的洗碗機盡快走入中國廚房,幫助人們解決餐后洗碗難題。”活動相關負責人劉瑛表示,這也正是洗碗機消費普及活動的意義所在。

相關商機:

>> 返回家用電器資訊
p3试机号096