電力價格生產廠家銷售公司列表

  • 您好,歡迎使用百貿網  
共找到 6,643條電力相關信息
| | |
  • 生產產品 \ 工廠 \ 廠家
  •  
  •  
  • 聯系
機房整流器模塊

TYY-GKM系列19英寸標準2U機架式高頻開關電源模塊主要應用于通信設備領域,特別是中小型程控交換機,移動通信機 交流、直流 220V轉 直流48V 或 -48V ,通信機房專用電源

100.00 臺起

 
400W水平軸風力發電戶外路燈專用小型風機廠家直銷

具有體積小重量輕,切入風速低,使用免維護,可靠性高,安裝架設方便,工作壽命長等特點。

1.00 臺起

 
軟體油罐 軟體油箱軟體油囊 西安海通

該產品用于變壓器檢修時變壓器油的臨時儲存或運輸。

1.00 個起

 
安徽合肥附近哪有靜音發電機出租

主要產品有日本埃爾曼airman、康明斯、卡特CAT、美國英格索蘭、美國JLG等。

1.00 臺起

 
河南新鄉GFM-100閥控式密封鉛酸蓄電池

新太電池閥控式密封鉛酸蓄電池(俗稱免維護蓄電池)

10.00 支起

 
變壓器檢修用軟體油罐

便攜式折疊油罐形狀為枕墊式,體積小,重量輕,可折疊,容易運輸和裝配,在成品油存儲、管道搶修等眾多領域中可替代傳統地鐵制油罐或油箱,成為一種儲存和運輸液體的新途徑。

1.00 件起

 
25KW靜音汽油發電機廠家直銷

大澤動力公司的電機優點:原裝進口動力,引進國外先進技術,在國內組裝 ,功率大,耗油低,節油控油,價格合理,質量過關,擁有各項證書,可檢驗,國外先進技術研究生產,長期與中鐵工程公司,山東海洋工程,江蘇江都建設國外工程施工公司,移動營業廳,氣象局,及

1.00 臺起

 
專業生產廠家玻璃鋼模壓井蓋  井蓋篦子

玻璃鋼模壓井蓋是一種新型彩色高強井蓋,采用先進工藝及設備模壓成型,經建設部國家建筑工程質量監督檢驗中心檢測,重型井蓋的承載能力高達400KN以上,遠超240KN國家標準,同時經過國家玻璃鋼質量監督檢驗中心檢測,其抗老化指數遠超國家標準。本產品在-40℃-9

1.00 套起

 
安川變頻器專用風扇MMF-08C24ES-RN7

安川變頻器專用風扇MMF-08C24ES-RN7 型號:MMF-08C24ES-RN7 品名:三菱風扇 產地:日本 用作:富士變頻器專用風機 電壓:24V 尺寸:80*80*25 類別:軸流風扇

 
國產噴槍 PYC-50

噴灑半徑:37-45米接口尺寸:2.5"內扣流量:25-36m3/h 工作壓力:5-6kg/cm2

1.00 把起

 
龍泉垂直軸風力發電機3KW

本公司主營超低速高效垂直軸風力發電機、永磁直驅同步垂直軸風力發電機、控制逆變器、離網型、并網型。

1.00 套起

 
JGD-B榆林單球體翻邊橡膠接頭型號報價廠家昌旺

法蘭連接的橡膠接頭,在安裝時連接法蘭的螺栓要從法蘭的內側分別串向法蘭兩端,要交墊圈或彈簧墊圈,螺栓要對角逐步擰緊。

1.00 臺起

 
湖南太陽能發電,湖南太能電池板

我們開發、設計、生產和銷售功率輸出為10W 到 300W 的太陽能電池板組件,太陽能控制器,逆變器,蓄電池等太陽能發電光伏組件,并能生產不同尺寸的太陽能電池板,產品質量優,價格。太陽能電池板的光電轉換效達到18%。

1000.00 片起

 
合即得水氫高氫機 甲醇制氫機高純度氫氣

水氫高氫機是以甲醇水蒸汽重整和膜分離純化等多技術結合的產物,能為人類提供純度為99.9999%高純分布式移動氫氣。高純動氫即產即用,安全性高,巧妙為人類解決氫氣儲運成本高、用氫安全方面問題。

1.00 臺起

 
硅酸鈣保溫板廠家硅酸鈣管殼價格

工業爐保溫隔熱,熱力管道保溫

10.00 立方米起

 
余熱回收器,鍋爐余熱回收器,廈門煙氣余熱回收器

廈門高譜鍋爐煙氣余熱回收器——節能降耗,真正實現共贏!本公司的鍋爐煙氣換熱器具有較強的防止積灰,堵灰能力由于避開煙氣露點,使灰塵不易粘結于肋片和管壁上。設計時調節好煙氣與空氣側道比例,調整流速,可有利于自清灰。同時熱管在導熱時會產生

10.00 袋起

 
SSJB/AY型壓蓋式松套伸縮接頭

SSJB型壓蓋式松套伸縮接頭適用于兩邊與管子插接,勿需焊接,結構合理,密封可靠,安裝快速方便。SSJB型壓蓋式松套伸縮接頭所用法蘭,其連接尺寸密封面按照國標船用連接尺寸和密封面。若需要其他連接尺寸法蘭,訂貨時須說明。

1.00 件起

 
電纜溝支架&電纜溝支架價格選源亨100%好品質

電纜溝支架選用哪種好,為了解決傳統的支架的銹蝕、使用壽命短等問題,現今廣泛使用的是“源亨玻璃鋼”的玻璃鋼電纜支架,因為這種類型的電纜溝支架強度高,韌性好,耐腐蝕,絕緣性能高,阻燃性好。

1.00 個起

 
河南金水鄭州二廠WDZNBYJ電線電纜|河南金水公

一、 通信電源用阻燃軟電纜 (通信設備電源線)

100.00 米起

 
SAICW-II無線測溫系統

SAICW-II無線測溫系統是專門設計用于高壓帶電體的運行溫度實時監測,該系統采用前沿的ZigBee組網技術設計,實現了高壓帶電體溫度遠距離遙測。本產品密封性能良好,室內外均可安全使用。 系統具有低功耗、等電位測量、數據無線傳輸、精度高、響應速度快、操作靈

10000.00 臺起

 
總共有6,643個電力相關商品
當前頁 1/100 12345678910 下一頁
到第
p3试机号096