包裝用紙價格生產廠家銷售公司列表

  • 您好,歡迎使用百貿網  
共找到 3,438條包裝用紙相關信息
| | |
  • 生產產品 \ 工廠 \ 廠家
  •  
  •  
  • 聯系
臺灣正品白牛皮紙,白牛皮紙廠家

我司是一家集進出口貿易、紙張加工、銷售為一體的紙類工貿公司,專營白牛皮紙、白面牛卡、涂布牛卡、進口牛卡、白板紙等。

 
涂布牛卡供應、白面牛卡

本公司生產各種涂布牛卡、白掛面牛皮紙等,專業用于紙盒、紙袋等。

 
防水銅板供應商,牛皮紙牛卡紙供應

類型 :單面; 等級 :A 包裝形式 :卷筒裝 ; 卷筒裝規格 :可訂做(mm) 重量: 70(g/m2) 產地 臺灣 品牌

 
白板紙生產廠家

品牌:瑞祥和紙業; 名稱:白板紙; 等級: A級 發貨地:廈門 ; 厚度 :0.3-3.0(mm); 挺度 OK ; 用途: 印刷包裝

 
白板紙生產廠商,白板紙供應

廈門瑞祥和紙業主導產品為高,中,低雙灰紙板、灰底白板;一次成型機壓紙板,熱壓板等。自成立以來,瑞祥和的發展壯大有著大家的關愛與支持,我們將致力于專業化的生產與服務回報客戶回報社會,也期望更多的新老客戶給我們更多的服務機會。

 
涂布牛卡紙供應,瑞祥和紙業

產品名稱:涂布牛卡紙; 類型:牛卡紙 發貨地:福建廈門 等級: A 重量: 不等(噸) 厚度 :參考(mm) 緊度: 合適(g/cm3) 耐破度 :2410Kpa(%)

 
防水銅版紙供應商,瑞祥和紙業

產品說明: 名稱:防水銅版紙 ; 品牌:瑞祥和紙業; 產品型號:35*60; .適用范圍:工廠,超市,電子,化工 ;

 
美國進口牛卡紙

美國進口牛卡紙

 
庫存清倉白牛皮紙

清倉、正品白牛皮紙

 
選擇石家莊盒抽廠家,廠家專業定制廣告盒抽

放心選擇石家莊紙抽廠家,專業定制禮品紙抽,禮品盒抽。

5000.00 盒起

 
保定盒抽紙巾廠家,保定廣告盒抽面巾紙定做

保定盒抽廠家專業定做廣告盒抽,禮品盒抽,禮品紙抽定做電話13933086039趙經理。

5000.00 盒起

 
心相印紙抽定制,心相印抽紙定制,心相印盒抽定制

專業定制盒抽,紙抽,商務盒抽面巾紙,紙抽選用優質純木漿制作加工,質量上乘,你放心的選擇定制電話13933086039趙經理。

5000.00 盒起

 
東莞的牛皮紙袋生產廠家

 牛皮紙具有很高的拉力,有單光、雙光、條紋、無紋等。主要用于包裝紙、信封、紙袋等和印刷機滾筒包襯等。

500.00 個起

 
定制廣告盒抽 抽紙盒 紙抽盒 抽紙 紙巾

面巾紙100%原生木漿為原料,紙質細膩柔軟,更有超強吸水性。 帶有熏衣草的天然香味,不掉紙屑,安心使用。自然素雅,點綴精致生活

5000.00 盒起

 
smt接料帶

我公司生產的特殊接料帶有以下八大特點:1,接料帶采用進口膠帶,超強粘性.2,自動化生產,品質有保證.3,接料膠片上的黑色膠帶能完全擋住料帶導向孔,讓貼片機識別到接頭.4,接料帶采用特殊膠帶,讓料帶飛達能壓過膠帶不卡帶.5,接料膠片邊上的定位孔大,深,容易對

10.00 盒起

 
總共有3,438個包裝用紙相關商品
當前頁 1/100 12345678910 下一頁
到第
p3试机号096